Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
   

Глава городского поселения "Вельское" Вельского муниципального района Архангельской области  

Дьячков Андрей Викторович

   

ВНИМАНИЕ!  

О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152 "О персональных данных" Подробней

Местные нормативы градостроительного проектирования городского поселения Вельское. Подробней

   

По каким вопросам следует обращаться в администрацию города  

   
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Ответственность за пропуск сроков оплаты административного штрафа по линии миграции устанавливается статьей 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В ней сказано, что гражданин, который не оплатил штраф, подвергается еще одному одному наказанию. Размер нового штрафа превышает сумму неоплаченного в 2 раза и составляет минимум 1000 рублей.
К примеру, гражданин был привлечен по статье 19.15 ч. 1 КоАП РФ за проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении гражданина Российской Федерации, обязанного иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт) без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или по недействительному документу, удостоверяющего личность гражданина (паспорту). Ему был выписан штраф в размере 2000 рублей. Он не заплатил его, в установленные сроки 60 дней, с момента вступления постановления о наказании в силу. В итоге ему выписали еще один штраф в размере 2000 рублей. Соответственно ему придется заплатить уже 4000 рублей.
Также вместо штрафа к гражданину который уклоняется от наказания, могут быть применены и другие санкции в виде ареста сроком до 15 суток. Вид административного наказания определяется судебными органами.
Кроме того не исполненные в срок постановления о назначениии административного штрафа направляюися в службу судебных приставов, которые будут исполнять решение в принудительном порядке. При этом приставы могут описать имущество должника.
В случае утраты квитанции об оплате необходимо обратится в подразделение по вопросам миграции ОМВД России по Вельскому району по адресу г. Вельск, ул. Набережная, д. 29, кабинет №21.

   

Объявления  

В связи с ремонтно - восстановительными работами на централизованной сети водоснабжения 19 июня 2024 года с 09:00 до 17:00, будет произведено отключение холодного водоснабжения по адресам ул. Дзержинского от ул. Карпеченко до ул. Красной, ул. Набережная от ул. Карпеченко до ул. Красной, ул. Красная от Набережной до ул. Советской, ул. Фефилова от Набережной до ул.Октябрьской.

По информации ФГБУ «Северное УГМС»: сильный дождь, гроза, усиление ветра порывами 15-18 м/с по всем группам районов Архангельской области ночью и днем 19 июня 2024 года.

ПО «Вельские электрические сети»
Доводим до Вашего сведения, что в связи с проведением ремонтных работ будет временно приостановлена подача электроэнергии по адресам:

ул. Дзержинского Дом № 13 а
ул. Фефилова Дома № 21-29а
ул. Советская Дома № 22-37, 24,24а,28

Дата и время отключения 19.06.2024 с 09:30- до 16:00

По вопросам, связанным с прекращением электроснабжения, потребители могут обращаться по телефону горячей линии: 8 800 220-0-220 (звонок бесплатный)

   
   
© Официальный сайт администрации МО "Вельское" 165150, Архангельская область, г. Вельск, ул Советская, д. 33, тел. (81836) 6-00-82 (приемная), факс (81836) 6-30-02 e-mail: org_adm@mail.ru