Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
   

Глава городского поселения "Вельское" Вельского муниципального района Архангельской области  

Дьячков Андрей Викторович

   

ВНИМАНИЕ!  

О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152 "О персональных данных" Подробней

Местные нормативы градостроительного проектирования городского поселения Вельское. Подробней

   

По каким вопросам следует обращаться в администрацию города  

   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Комплексный запрос – это предоставление заявителю двух и более государственных и (или) муниципальных услуг при однократном обращении заявителя с соответствующим запросом. Порядок предоставления государственных и (или) муниципальных услуг посредством комплексного запроса установлен статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
Заявителями на получение государственных и (или) муниципальных услуг в рамках комплексного запроса являются физические лица и юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), а также их уполномоченные представители.
Работник МФЦ в соответствии с представленными заявителем документами, необходимыми для предоставления указанных в комплексном запросе услуг, формирует одно общее заявление. Заявитель проверяет достоверность внесенных в запрос сведений и подписывает его, что позволяет сократить время обслуживания и обеспечить соблюдение комфортных условий в части времени ожидания в очереди иных посетителей. Кроме того, на каждом этапе рассмотрения такого запроса сотрудники МФЦ информируют заявителя о готовности документов по телефону или электронной почте.
Для обеспечения получения заявителем государственных и (или) муниципальных услуг, указанных в комплексном запросе, многофункциональный центр действует в интересах заявителя без доверенности и направляет в органы, предоставляющие государственные услуги, органы, предоставляющие муниципальные услуги, заявления, подписанные уполномоченным работником многофункционального центра и скрепленные печатью многофункционального центра, а также сведения, документы и (или) информацию, необходимые для предоставления указанных в комплексном запросе государственных и (или) муниципальных услуг, с приложением заверенной многофункциональным центром копии комплексного запроса. При этом не требуются составление и подписание таких заявлений заявителем.
Перечень государственных услуг, предоставляемых федеральными органами исполнительной власти и органами государственных внебюджетных фондов на основании комплексного запроса, утверждён распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2018 года № 260-р «Об утверждении перечня государственных услуг, предоставляемых федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов на основании комплексного запроса».
Перечень региональных услуг, предоставляемых в МФЦ посредством комплексного запроса, утвержден постановлением Правительства Архангельской области от 26 апреля 2011 года № 130-пп «Об утверждении перечней государственных услуг Архангельской области».
Услуги муниципальных образований Архангельской области не предоставляются в рамках комплексных запросов в соответствии с действующими муниципальными правовыми актами.
Необходимо отметить, что заявитель вправе получить отдельный результат услуги, входящей в комплексный запрос, в течение общего срока выполнения запроса или все результаты услуг одновременно после истечения общего срока выполнения комплексного запроса.

   

Объявления  

ПО «Вельские электрические сети»
Доводим до Вашего сведения, что в связи с проведением ремонтных работ будет временно приостановлена подача электроэнергии по адресам:

Ул.Тракторная дома №43-55, 4-12, 20-40
Ул.Попова дома №1,3,5
пер.Попова дома №6



Дата и время отключения 09.02.2024 с 13:30 до 15:00

По вопросам, связанным с прекращением электроснабжения, потребители могут обращаться по телефону горячей
линии: 8 800 220-0-220 (звонок бесплатный)

По информации ФГБУ "Северное УГМС": Сильный снег и гололед ожидадаються местами по 2,3,4 группам районов Архангельской области (г.Архангельск, Северодвинск, Новодвинск,Мирный, Котлас, Коряжма, Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Вилегодский, Котласский, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский,Вельский) ночью 27 февраля 2024 года.

   
   
© Официальный сайт администрации МО "Вельское" 165150, Архангельская область, г. Вельск, ул Советская, д. 33, тел. (81836) 6-00-82 (приемная), факс (81836) 6-30-02 e-mail: org_adm@mail.ru