Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
   

Глава городского поселения "Вельское" Вельского муниципального района Архангельской области  

Дьячков Андрей Викторович

   

ВНИМАНИЕ!  

О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152 "О персональных данных" Подробней

Местные нормативы градостроительного проектирования городского поселения Вельское. Подробней

   

По каким вопросам следует обращаться в администрацию города  

   
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

С 01 сентября 2020 года в отделении по Вельскому району ГАУ АО «МФЦ» организован прием заявлений о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке по долгам от 50 до 500 тысяч рублей.
При возбуждении процедуры банкротства через МФЦ к должникам предъявляются следующие требования:
- на дату подачи заявления в отношении заявителя окончено исполнительное производство и не возбуждено иное исполнительное производство после возвращения исполнительного документа взыскателю;
- общий размер денежных обязательств и обязанностей по уплате обязательных платежей составляет от 50 до 500 тысяч рублей (в том числе обязательства, срок исполнения которых не наступил, обязательства по уплате алиментов и по договору поручительства независимо от просрочки основного должника).
Заявление о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке подается в МФЦ по месту жительства или месту пребывания гражданина с предоставлением следующих документов:
- список всех известных кредиторов;
- оригинал и копия документа, удостоверяющего личность гражданина РФ;
- оригинал и копия документа, подтверждающего место жительства или пребывания гражданина РФ;
- оригинал и копия документа, удостоверяющего личность представителя (если заявление подается представителем)
- оригинал и копия документа, подтверждающего полномочия представителя (если заявление подается представителем).
Если все условия для внесудебного банкротства выполнены, информацию о возбуждении этой процедуры в течение 3 рабочих дней МФЦ внесет в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
В случае возврата МФЦ заявления о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке гражданин имеет право повторно обратиться с указанным заявлением не ранее чем через 1 месяц со дня возврата такого заявления.
Гражданин в течение срока процедуры внесудебного банкротства не имеет права совершать сделки по получению займов, кредитов, выдаче поручительств и иные обеспечительные сделки.
По истечении 6 месяцев завершается процедура внесудебного банкротства: гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, указанных им в заявлении о признании его банкротом во внесудебном порядке, а его задолженность перед кредиторами признается безнадежной задолженностью.
Гражданин вправе подать заявление о признании его банкротом во внесудебном порядке повторно не ранее чем по истечении 10 лет после дня прекращения процедуры внесудебного банкротства иди дня ее завершения.

   

Объявления  

ПО «Вельские электрические сети»
Доводим до Вашего сведения, что в связи с проведением ремонтных работ будет временно приостановлена подача электроэнергии по адресам:

Ул.Тракторная дома №43-55, 4-12, 20-40
Ул.Попова дома №1,3,5
пер.Попова дома №6



Дата и время отключения 09.02.2024 с 13:30 до 15:00

По вопросам, связанным с прекращением электроснабжения, потребители могут обращаться по телефону горячей
линии: 8 800 220-0-220 (звонок бесплатный)

По информации ФГБУ "Северное УГМС": Сильный снег и гололед ожидадаються местами по 2,3,4 группам районов Архангельской области (г.Архангельск, Северодвинск, Новодвинск,Мирный, Котлас, Коряжма, Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Вилегодский, Котласский, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский,Вельский) ночью 27 февраля 2024 года.

   
   
© Официальный сайт администрации МО "Вельское" 165150, Архангельская область, г. Вельск, ул Советская, д. 33, тел. (81836) 6-00-82 (приемная), факс (81836) 6-30-02 e-mail: org_adm@mail.ru