Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
   

Глава городского поселения "Вельское" Вельского муниципального района Архангельской области  

Дьячков Андрей Викторович

   

ВНИМАНИЕ!  

О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152 "О персональных данных" Подробней

Местные нормативы градостроительного проектирования городского поселения Вельское. Подробней

   

По каким вопросам следует обращаться в администрацию города  

   
   
Шаблоны Joomla здесь

В соответствии с Указом временно исполняющего обязанности Губернатора Архангельской области от 29 июля 2020 г. № 116-у утверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020/21 года.
Напоминаем, что в отделениях ГАУ АО «МФЦ» организовано предоставление услуги министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.
При наличии документа, удостоверяющего личность гражданина, и охотничьего билета разрешение на добычу охотничьих ресурсов можно получить:
- обратившись лично в МФЦ,
- направив пакет документов заказным письмом в адрес министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области,
- на портале gosuslugi.ru. Для регистрации на портале госуслуг можно обратиться к сотруднику МФЦ, представив страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС), номер мобильного телефона и документ, удостоверяющий личность (паспорт).
За предоставление государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов взимается государственная пошлина в размере, установленном подпунктом 96 пункта 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации, - 650 рублей.
Охотник при осуществлении охоты обязан иметь при себе:
- охотничий билет;
- разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия;
- разрешение на добычу охотничьих ресурсов (при охоте в общедоступных охотничьих угодьях);
- разрешение на добычу охотничьих ресурсов и путевку (при охоте в закрепленных охотничьих угодьях).
Охотник обязан соблюдать сроки охоты и норму добычи охотничьих ресурсов, указанных в разрешении на добычу охотничьих ресурсов.

   

Объявления  

ПО «Вельские электрические сети»
Доводим до Вашего сведения, что в связи с проведением ремонтных работ будет временно приостановлена подача электроэнергии по адресам:

Ул.Тракторная дома №43-55, 4-12, 20-40
Ул.Попова дома №1,3,5
пер.Попова дома №6



Дата и время отключения 09.02.2024 с 13:30 до 15:00

По вопросам, связанным с прекращением электроснабжения, потребители могут обращаться по телефону горячей
линии: 8 800 220-0-220 (звонок бесплатный)

По информации ФГБУ "Северное УГМС": Сильный снег и гололед ожидадаються местами по 2,3,4 группам районов Архангельской области (г.Архангельск, Северодвинск, Новодвинск,Мирный, Котлас, Коряжма, Приморский, Онежский, Холмогорский, Плесецкий, Виноградовский, Вилегодский, Котласский, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский, Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский,Вельский) ночью 27 февраля 2024 года.

   
   
© Официальный сайт администрации МО "Вельское" 165150, Архангельская область, г. Вельск, ул Советская, д. 33, тел. (81836) 6-00-82 (приемная), факс (81836) 6-30-02 e-mail: org_adm@mail.ru